Ya estamos a pocos días de la E3 2016, que dará inicio el 14 de junio y durará hasta el 16 del mismo mes, en el Centro de Convenciones de Los Ángeles. Considerada la Expo más grande de la industria de los videojuegos, esta ya lleva 22 años desde su primera emision.

En la edición del año pasado, la feria atrajo a más de 50,000 profesionales de la industria y 1,600 productos promocionales a través de dos grandes salas del Centro de Convenciones de Los Ángeles.

Un detalle que presentara esta E3 2016, es la ausencia de algunas compañías, y otras que harán sus conferencias antes del gran evento, aunque de esta “pre-E3” no se conoce todos los horarios al momento.

Entre los que tendrán una pre-conferencia será Square Enix dando fecha para el 8 de Junio a las 8:30 PDT (10:30 México). Mientras que Bethesda había declarado que su rueda de prensa no estaría presente y que la compañía aún no sabía si hará un evento similar, sin embargo, recientemente la empresa confirmo que se presentaran el domingo ya dentro del E3 2016. Por tanto los horarios quedarían así:

en vivo e3 2016

Domingo 12 de Junio

Electronic Arts (EA) – 13:00 PDT (15:00 Hrs. México)

Bethesda – 19:00 PDT (21:00 Hrs. México).

Kadokawa Games – 21:30 PDT (23:00 Hrs. México).

Lunes 13 de Junio

Microsoft – 9:30  PDT (11:30 México).

PC Gaming Show – 12:00  PDT (14:00 México).

Ubisoft – 13:00 PDT (15:00 México).

Sony – 18:00 PDT (20:00 México).

Martes 14 de Junio

Nintendo, tendrá un evento que tomara todo el lunes, el cual lleva por nombre Treehouse: Live at E3!, en este le dará principal protagonismo al nuevo The Legend of Zelda, siendo el único juego que Nintendo llevará al centro de convenciones de E3 2016. Sin embargo y rumbo al final del día, la transmisión concluirá con la primera presentación oficial de Pokémon Moon y Sun.

nuevo juego de the legend of zelda 2016

En la transmisión especial que se llevará a cabo durante la convención, veremos más de los títulos que estarán llegando durante los próximos meses a las consolas de Nintendo, La transmisión iniciara en punto de las 9:00 PDT (11:00 México).

Al día siguiente se reanudará transmisiones a las 10:00 PDT (12:00 México), donde presentará más de los juegos que estarán arribando en los meses posteriores a Wii U y Nintendo 3DS como lo son Monster Hunter Generations, Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past y Tokyo Mirage Sessions FE, entre otros.

¿Qué juegos se presentarán?

Entre los juegos confirmados para este gran evento son:

Activision

Call of Duty: Infinite Warfare (PC / PS4 / Xbox One)

Atlus

Persona 5 (PS3 / PS4)

Bethesda Softworks

Dishonored 2 (PC / PS4 / Xbox One)

Codemasters

F1 2016 (PC / PS4 / Xbox One)

Deep Silver

Untitled IP game (TBA)

Electronic Arts

Battlefield 1 (PC / PS4 / Xbox One)

Mass Effect: Andromeda (PC / PS4 / Xbox One)

Titanfall 2 (PC / PS4 / Xbox One)

Focus Home Interactive

Farming Simulator 17 (PC / PS4 / Xbox One)

Mordheim: City of the Damned (PC / PS4 / Xbox One)

Shiness: The Lightning Kingdom (TBA)

Space Hulk: Deathwing (PC)

The Surge (PC / PS4 / Xbox One)

Styx: Shards of Darkness (PC / PS4 / Xbox One)

The Technomancer (PC / PS4 / Xbox One)

Vampyr (PC / PS4 / Xbox One)

Kylotonn Games

WRC 6 (PC / PS4 / Xbox One)

Koei Tecmo

Attack on Titan (PC / PS3 / PS4 / Vita)

Nioh (PS4)

Untitled Omega Force Project

Microsoft

Untitled Forza Motorsport game (Xbox One)

Halo Wars 2 (PC / Xbox One)

Sea of Thieves (PC / Xbox One)

Nintendo

The Legend of Zelda (Wii U)

Pokémon GO (iOS / Android)

Pokémon Sun/Moon (3DS)

Monster Hunter Generations (3DS)

Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past (3DS)

Tokyo Mirage Sessions ♯FE (Wii U)

Playtonic Games

Yooka-Laylee (PC / PS4 / Wii U / Xbox One)

Sony

Horizon Zero Dawn (PS4)

Square Enix

Black the Fall (PC)

Deus Ex: Mankind Divided (PC / PS4 / Xbox One)

Final Fantasy XIV: Heavensward (PC / PS3 / PS4)

Final Fantasy XV (PS4 / Xbox One)

Final Fantasy: Brave Exvius (iOS / Android)

Hitman (PC / PS4 / Xbox One)

I Am Setsuna (PC / PS4 / Vita)

Just Cause 3: Land Mech Assault (PC / PS4 / Xbox One)

Milestone S.R.L. & Valentino Rossi The Game (PC / PS4 / Xbox One)

Star Ocean: Integrity and Faithlessness (PS3 / PS4)

The Turing Test (PC)

Take-Two Interactive

Battleborn (PC / PS4 / Xbox One)

Civilization Revolution 2 Plus (Vita)

Mafia III (PC / PS4 / Xbox One)

Ubisoft

For Honor (PC / PS4 / Xbox One)

South Park: The Fractured But Whole (PC / PS4 / Xbox One)

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (PC / PS4 / Xbox One)

Untitled IP game (TBA)

Watch Dogs 2 (TBA)

A simple vista puede notarse que esta E3 2016 será la que realmente le de esa patada de inicio a esta generación de consolas, dando por finalizado la época de PS3 y Xbox 360, por tanto un evento que no debes perderte, así que pide tus vacaciones en el trabajo esos días u olvídate de ir al colegio, pues no te la debes perder.

ver e3 2016 en vivo


Te invitamos a seguir nuestras redes sociales Facebook y Twitter . Así como a dejar tus comentarios o sugerencias sobre nuestro contenido.

Deja tu comentario

Dejar respuesta